Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que UNARTE UNIVERSIDAD DEL ARTE DE PUEBLA S.C., con domicilio en ACATLAN 81 COL. LA PAZ PUEBLA PUEBLA 72160 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado por medio de la firma del contrato de prestación de servicios educativos; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nombre completo del obligado solidario
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a FRANCISCO BECERRA OLIVARES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ACATLAN 81 COL. LA PAZ PUEBLA PUEBLA 72160 México, o bien, se comunique al teléfono (222) 2481413 o vía correo electrónico a sistemas@unarte.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: PUBLICACIÓN DE INFORMACIÓN EN PLATAFORMA SESWEB, PROTEGIDA POR CONTRASEÑA.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: EXITO SOFTWARE S.A. DE C.V.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.unarte.edu.mx

Fecha de última actualización: 17/12/2013 | Protección de Datos Personales

Contáctanos